注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法雨心荷 清净本然

周遍寻思 圆觉妙心 梦醒时分 了无所得

 
 
 

日志

 
 

专家称人体迫切想吃某种食物可能是疾病的信号  

2013-11-15 06:12:31|  分类: 医疗博汇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专家称人体迫切想吃某种食物可能是疾病的信号


核心提示:众所周知,我们每个人有时都会非常想吃甜的,酸的或辣的。德克萨斯大学研究人员称,但是如果人体每天都对同一种食物迫切渴求的话,它是有原因的,我们可以认为它是一个信号——可能是处于休眠状态的疾病的一种信号。

中国网11月14日讯 据俄罗斯《共青团真理报》网站11月12日报道,如果迫切想吃苹果,那么就应该去检查下血管,如果迫切想吃柠檬,就应该去检查下肝脏。

众所周知,我们每个人有时都会非常想吃甜的,酸的或辣的。但是如果人体每天都对同一种食物迫切渴求的话,它是有原因的,我们可以认为它是一个信号—可能是处于休眠状态的疾病的一种信号。

经过几年观察患者的饮食,德克萨斯大学(美国德州大学)生命与环境质量部的研究人员得出下列结论。

1.医生们发现,我们能从苹果中吸收大量的微量元素铁和抗坏血酸,而这些元素只有心脏需要。这就说明身体里胆固醇水平过高或者心脏有暂时性问题。当身体本身开始暗示它想要什么的时候,那就说明可能会生病或者其他的一些生理调整。

美国科学家声称,可以给患不同疾病患者的饮食“情绪”分类。这方面的经验在诊断过程中将会成为非常有价值的帮助。

2.如果非常想吃柠檬,那就说明胆囊或者肝脏出现问题了。

3.如果一碗沙拉白菜成了你不可抗拒的愿望,那就说明肠道可能出现问题了。

4.对于那些生活中不可缺少黑色和绿色橄榄的人来说,应该注意下甲状腺的状况了。

5.如果你总是疯狂地想吃奶油冰淇淋和蛋糕,那么就应该注意下肌肉骨骼方面的状况了。

专家意见

斯维特兰娜——肠胃营养师说道,事实上,疾病使人需要这些而不需要那些,是有一定原因的。据一个持续时间很久的医学观察发现,但消化系统出现肿瘤时,身体就会不消化肉食,当由于胃酸过高引发溃疡或者胃炎时,人们就会不喜欢吃蒜和茄子。而当出现荷尔蒙失调或者糖尿病的时候,人们常常会食欲过盛或者口味喜好彻底改变。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017