注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法雨心荷 清净本然

周遍寻思 圆觉妙心 梦醒时分 了无所得

 
 
 

日志

 
 

田学主教授--脊疗特效歌谣  

2013-12-11 17:43:02|  分类: 脊椎筋骨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.主治:头痛、头晕、失眠、多梦
       矫正颈椎点太阳,头痛头晕帮大忙;再加风池和玉枕,失眠多梦也无妨。
       
2.主治:过敏性鼻炎、皮肤过敏
       颈4胸9一起上,矫正位置不能忘;喷嚏过敏从此消,一般不需药帮忙。
       
3.主治:肩周炎等       
       肩膀酸痛是信号,左肩酸痛防心脏:右肩酸痛肝胆肠,常按胸椎即可防。
      
4.主治:心脏病、高血压
       调整胸2和胸3,心脏疾患可延缓;再加颈椎和曲池,血压异常可以治。
      
5.主治:急性胃肠痉挛(疼痛)
       点按胸椎6至9,委中中脘三里求;疼痛何需再用药,保你从此不用愁。
      
6.主治:糖尿病
       糖尿病是老大难,胸7—12要常按;百日功夫见成效,胰岛功能逐渐全。
       (注:脊“三线”指棘突尖线(即督脉),两侧膀胱经线。 )
      
7.主治:延缓肾衰
       腰椎按摩很重要,长期坚持防衰老;肾气充盈体健壮,活到百岁有何妨。
       
8.主治:内脏功能紊乱
       脊柱神经连内脏,发现问题找脊旁;只要位置一矫正,内脏功能可正常。
       
9.矫正骨盆治百病
       骨盆移位莫小看,发生移位惹祸端;要想脊椎不错位,矫正骨盆最安全。
      
10.主治:屈光不正等眼疾
       近视眼睛不用烦,脊椎挑治很安全:只要坚持来治疗,去掉眼镜并不难。
       
11.主治:主治膈肌痉挛
       膈肌痉挛称“呃逆”,反复发作心静难;矫正脊椎点膈俞,指压少商即可停。
12.主治:哮喘、气管炎
       谈起哮喘气管炎,患了此病很可怜;坚持常按“肺三角”,再点鱼际疗效显。
       (注:   “肺三角”指大椎穴至两侧肺俞穴三点的连线。)
       
13.主治:急性腰扭伤
       点按鱼际慢转腰;疼痛即可顿时消;再加腰椎轻复位,疗效确实又可靠。
       
14.预防衰老:   
       人老首先脊柱老,要想年青脊椎找;每天坚持做按摩,适当活动防衰老。’
       
15.主治:发热
       头身发热关节酸,按摩颈椎可解烦;耳尖耳椎再放血,恢复体温谈何难。
       
16.主治:急性肠胃炎
       上吐下泻很寻常,按摩腰骶不能忘;再配三里止泻穴,症状再重也无妨。        ·
       
17.主治:坐骨神经炎
       坐骨神经路最长,往往容易受损伤,按摩腰4至骶1,环跳三里不能忘。
       
18.主治:月经不调
       月经不调惹人烦,按摩腰骶最常见:曲骨关元三阴交,一起按摩显奇效。
       
   
 
     脊椎骨盆很重要,健康长寿它来保;要想潇洒过一生,劝君早早做脊疗
 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017