注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法雨心荷 清净本然

周遍寻思 圆觉妙心 梦醒时分 了无所得

 
 
 

日志

 
 

踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强  

2013-05-21 14:00:56|  分类: 红尘百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任何时候都可以开始做自己想做的事,希望你不要用年龄和其他东西去束缚自己。

 

哭,解决不了任何问题,反而风干的脸颊会很疼。

 

幸福和上帝差不多,只存于相信它的人心中。

 

或许不是我们变了,而是我们越来越接近真实的自己。

 

我没说话,不意味着我心情差。有时候,我就是想安静点。

 

不要轻易走进另一个人的秘密,除非你们有力量分担彼此的命运。

 

别左顾右盼,时间有限,所以要用有限的时间跟一个人过更好的生活,

 

而不是用全部的生命,去找一个更好的人。

 

心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。

 

一个人最好记性不要太好,因为回忆越多,幸福感越少。

 

学着坚持自己认定的事,不要管别人怎么说,人活着,不是要取悦别人。

 

所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。


 

生命的天空里,有风和日丽,亦有云遮雾障。不是每轮艳阳都暖人,不是每片乌云都下雨。既然左右不了天空的变幻,那么就悉心装扮自己的心空。请相信:珍惜了,能拥有;走过了,不后悔。 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017