注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法雨心荷 清净本然

周遍寻思 圆觉妙心 梦醒时分 了无所得

 
 
 

日志

 
 

顽固肌腱疼痛特效方  

2013-06-27 12:56:58|  分类: 自然外治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平时做医生,会碰到手腕或其他地方肌腱疼痛的病人,打封闭没有效果,针灸理疗都不好,病人很苦!

非常之功,必待非常之药,本人用下方效果百发百中!

白花菜子9克<不是我们吃青菜的种子,而是一种药物,叫白花菜子,在大药材批发市场有卖,一般药店没有卖>,荆芥21克<以生期长,气味大,紫棕色为佳,一般药店有>,共为粉未,开水调,外敷20-30分钟,用时皮肤发热发红,不需处理,如果有的人起小水泡,按一般常规外科处理。本人是滴氯霉素和可的松眼药水。
10天用一次,一般用一到两次治愈。

此外,凡其他地方关节或肌肉肌腱疼痛都可以用,特别是肩周炎,只要不是属于红肿的热证<属于热症用一般的其他中药方很好治>,都可用,效果很好。有用了不是当时马上好,甚至有所加重,但过多天后疼痛慢慢消失。


本人花了600元得来的秘方,希望大家试用,药材是不很好找,但如果你有心是可以找到的。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017